Repositorios de la UCLV

¡Bienvenido al repositorio público de la UCLV! Este servidor está ubicado en Santa Clara, Villa Clara y es operado por la Direccion de Informatizacion de la UCLV.

Si tiene algún problema, pregunta o solicitud de réplica, envíela a ayuda@uclv.edu.cu o contáctenos creando un ticket. Los enlaces de los repositorios que están disponibles serían los siguientes:

(IPv4 + HTTPS)

Repositorio de paquetes: https://repos.uclv.edu.cu/

Repositorio de software: https://soft.uclv.cu/

Actualizaciones y herrmientas antivirus: http://antivirus.uclv.edu.cu/

Contenido de multimedia y ocio: https://visuales.uclv.cu/

¿No puede encontrar una respuesta?

¿Está buscando algo específico que resida en consultas generales? Simplemente explore las diversas carpetas y categorías relevantes y luego encontrará el artículo deseado?

Contáctenos